滦硕概况

唐山滦硕无机硅化物有限公司成立于2013年3月,注册资金壹仟万元,是古冶区南部能源综合利用与循环经济工业园区辖内一化工企业。公司占地面积54397平方米,建筑面积19996平方米。公司拥有各种中高级技术人员及管理人员38人,现有职工108人,拥有较完善的管理体系。近年来,随着市场需求不断扩展,企业增加技改投入,加大市场产品的研发力度,进而扩展产业链,逐步形成了以生产精细化工为生产主业的企业。我公司生产的固体和液体硅酸钠产品质量达到GB/T 4209-2008执行标准,工业速溶硅酸钠产品质量达到Q//LS01-2017执行标准,产品销往国内外,是广州宝洁北京分公司、河北钢铁集团、龙星化工集团等多家企业的合格供应商。公司全面贯彻“自立、自强、创新、发展”的工作方针,始终坚持以人为本的经营理念,为企业的发展奠定坚实有力的基础。

2013年唐山滦硕无机硅化物有限公司成立,注册资金壹仟万元

2014年投资建设完成无机硅产品生产线两条,全面理化实验室一个

被河北省科技厅评定成为河北省科技型中小企业

投资建设唐山市硅酸钠产品工程技术研究中心,致力于无机硅系列产品的研究及开发

2017年唐山市硅酸钠工程技术研究中心的验收完毕

被认定为河北省高新技术型企业

通过了ISO9001国际标准质量体系认证

荣获国家著名商标称号

取得有效专利两个

近年来,随着市场需求不断扩展,企业增加技改投入,加大市场产品的研发力度,进而扩展产业链,逐步形成了以生产精细化工为生产主业的企业。并于2017年通过了ISO9001国际标准质量体系认证,荣获国家著名商标称号。

公司全面贯彻“自立、自强、创新、发展”的工作方针,始终坚持以人为本的经营理念,为企业的发展奠定坚实有力的基础。